注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

是生活欺骗了自己,还是自己在欺骗生活  

2010-10-25 14:22:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像好久没有静下心来,

真实的面对自己了。

可日子却没有太多的时间让你去思考,

每天看着镜中略显发胖的脸颊、更加粗糙的皮肤,还有对任何人和事兴趣悻悻的态度,

我不由得说,真的变老了吗?!

有一天在电脑上,突然看到两年前自己的相片,相片中的男人朝气蓬勃,年青的脸庞,还有那对青春的活力,透过岁月的长河铺面而来。

人说:三十而立,现在已经步入三十的门槛,

可看看自己两手空空,月月见光的工资,不仅让人憾然,

是自己不努力吗?每天随着朝阳早早起床,晚上有时会加班到深夜,这还算不努力吗?

是自己不聪明吗?从小学到大学,一路走来,在学业上说不上有多优秀,最少自己完全靠自己完成了自己的高等教育,这算是很笨吗?

那付出那么多,为什么收获这么少呢?

写到这儿,我有点茫然。

到底是生活在欺骗自己,还是自己一直在欺骗生活!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017