注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

家庭简易地震预测法  

2010-04-20 10:45:07|  分类: 见闻分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭简易地震预测法 - 北冥之鱼 - 阑珊居  

   青海玉树发生7.1级地震。据国际组织预报今年地球将进入地球地震年。

   所以在这里给朋友们推荐一种地震预报的方法是:把一块磁铁用绳子挂在高处,下面正对地板砖或一个铁盆,磁铁上粘一块大铁块。地震前地球磁场发生剧烈变化,磁铁会失去磁性。铁块掉下来,落在地上或盆上,发出响声。

    此法在房屋没有晃动前就会提前预警。提前时间10分钟至几十秒。如果掉下来了,必发生大震。有博有群的尽量转发一下,让更多的人知道,也许你的传播在以后会救许多人的性命。 

   这是今早上一群友好心发给我的,我也不太确认是否完全有用,但原理上基本是有道理的,供大家参考,希望大家一起完善它,将地震的预测做到更科学化、民间化、快速化,减少地震对百姓的伤害,谢谢大家。

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017