注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

灵异  

2010-04-17 08:55:30|  分类: 会心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛骨悚然 绝对真实

我同事的奶奶和我同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。

有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“哆哆”……

奶奶出去开门,打开门一看,门外一个人都没有……

奶奶有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人

于是奶奶就进房间去了

一会儿,又听见有人敲门,“哆哆”“哆哆”……

奶奶又去开门,打开门一看!

还是没有一个人!

奶奶心想,是不是那个小孩子和她开玩笑,又进了房间又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……

奶奶有点慌,也有点火。她出去蹭得打开门却发现门外!

还是一个人都没有!

奶奶就进了房间,心想,是不是同事父母最近和谁闹矛盾,人家来搞鬼在接下来的时间里,敲门声一直断断续续,但是奶奶一直呆在自己房间没去开门。

直到……

几个小时候,同事的父母回家了奶奶就去问爸爸妈妈,你们最近有没有和谁闹矛盾?今天晚上一直有人敲门,可是我去开门,外面一直没有人!都快吓死我了!

爸爸妈妈仔细想啊,好像没和谁闹矛盾啊,难道是谁家的小孩无聊捣鬼?那也没这么好耐心敲几个小时啊。

忽然,爸爸想起了什么!只见他走向奶奶的身后走到电脑前,打开屏幕一看!

回头说道:“我出门的时候忘了关QQ了……”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017