注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

9种方法让你变身超级无趣的家伙--那么反之就是有趣喽  

2010-04-13 08:50:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以选择成为一个有趣的人或者一个乏味的家伙吗?

很大程度上来说,你是可以选择的。做到某些事情,可以让你与同伴们的对话变得开心愉快,而某些事情则会让你和他人的交流到胃口。

如果你想变成无趣的家伙,那么就试着按照下面清单去做吧。如果你想做一个有趣的家伙,那么很简单,照着相反的做就是了。

1.    一直谈论你自己,自我中心。不停的向别人倾诉自己人生的光荣与梦想。不要提问题。记住,要对别人的话题一点儿不感兴趣。最重要的,继续自己说自己的光辉历史,别管其他人在说什么。

2.    坚持看电视。别浪费时间读什么书了,也别去你喜欢的户外运动--只要坚持看电视就好了,看各种肥皂剧、体育比赛还有各种流行的娱乐节目。

3.    循规蹈矩。坚持进入正常的轨道路线,保持不偏离轨迹。千万别去冒险尝试那些新鲜玩意儿。

4.    别浪费时间去读书或者欣赏艺术了。远离电影院,剧场,文学,杂志,远离各种新鲜的音乐以及现场演唱会。

5.    一定要宅在家里。不要浪费金钱和时间外出旅行,别到什么新的地方去体验不同的文化啦、不同的活动啦或者不同的生活方式啦。

6.    坚守在老朋友的圈子里不出来。一直坚守在你已经认识了很久很久的老朋友的圈子里。千万别出去见新人或者交新朋友,千万千万记得哦。

7.    不要有任何目标或者计划。随心所欲,一时兴起,想做什么就做。别为自己设定一些远大的困难的目标,万一你完不成该怎么办啊。随波逐流,看看接下来你的生活又能怎样。

8.    千万别改主意。一旦你建立了了一个简单而清晰的世界观,坚持下去。别因为一些新的事实和观点动摇你的世界观。坚定不移的守护你以前所知道的世界,抛开那些令人烦恼的新观点。

9.    别考虑你自己的身体。尽情的畅饮烈酒吧,多吃甜美的高脂肪食品,还有尽量少运动。

上面这些无趣法则你做到了几条?

 9种方法让你变身超级无趣的家伙--那么反之就是有趣喽 - 北冥之鱼 -     中国内审人

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018