注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

四色炒饭  

2010-03-18 20:02:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四色炒饭 - 北冥之鱼 -     中国内审人

描述

炒饭是最可爱的混搭,我家的炒饭是4个颜色的,黄色的鸡蛋和玉米,绿色的青豆,白色的米饭还有红色的萨拉米香肠

如果把胡萝卜切丁,它就可以是5彩的,可是我真不爱胡萝卜,总觉得它是给兔子吃的。

材料

橄榄油, 米饭,青豆,玉米,鸡蛋,调味

做法

炒饭人人都会做,大家也都知道冷饭炒是关键。我总是先把鸡蛋微微地凝结起来以后,先出盘。

因为炒开米饭要用比较多的油,然后入青豆,玉米和萨拉米香肠,最后再入之前准备好的鸡蛋,这样鸡蛋不会太老。

炒饭没有诀窍,这里我用萨拉米香肠是因为它切起来方便,这种意大利香肠,我总觉得有点类似火腿,因为有点咸,所以之后调味可以减少盐份,稍后还可以加点黑胡椒粉。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017