注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

春天为我而悲,我在春天哭泣...  

2010-03-16 22:45:49|  分类: 精品散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在一个多月前,就立春了,可是,天依旧这么冷!
    前两天雷雨相加,甚至接二连三的还不大不小的下了两天雪,让我讶然郁惑,心有几分恐慌与失落。

    春暖花开的季节,门前的大树,却仍然看不到枝芽重生,后院的桃林好像是冬眠未醒;或许,春天为我而悲;或许,花木怜我心碎......

    认识您,是我将要看破红尘的时候;我以为,今生我不会遇到最爱,我以为,今世我不会动用真情。而就在这时,您像是一缕阳光,洒进了我的心田,渐渐地走进我的思想。

    也许,是我贪恋您给我的特权;也许,是我贪恋您对我的关心;也许,是我贪恋那种有人惦记;也许,是我贪恋有人想念的滋味!

    曾经无数次地挣扎,曾经无数次地退却,曾经无数次地控制自己;可是,我还是过不了感情这关,过不了自己内心从未经历过的那种空洞与寂寞;过不了真爱一回情感的坎。

    我不刻意去追求什么,只想真心真意的去爱一回,只想把握现在,体验现在,享受现在。

    我醉在自己的多情中,醉在了自己编织的情网中。对于我的自信,我以为能与您天长地久,对于我的投入,我以为秋水可以望穿,沧海能成为桑田!

    不知为什么?冷酷的春天把您的心给感染;您变了,变的如此突然;您变了,变的如此冷漠;您变了,变的心中不存在有我;曾经那么牵挂的您与我,却让我用沉默等候着......

    没有温暖的春天,让我失去曾经的坚强与自信;没有温暖的春天,让我伤心而哭泣...

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017