注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

鸡肉达人。我爱吃鸡  

2010-03-13 16:07:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡肉达人。我爱吃鸡 - 北冥之鱼 -     中国内审人

描述

小猫说。你大概是狐狸。对鸡这样执着。
我说吃鸡肉我永远吃不够。
就好像爱情。不是太饱。就是太饿。不是赔尽。便是全赢。
其实我不光爱吃鸡。我还爱吃鱼。爱吃虾。爱吃螃蟹。反正。所有的海鲜我都爱。
只是。这边海鲜真稀缺。
小猫吃我做的鸡。说。千万要活下去。活不下去也要死得慢一点。
我说。为什么。
她笑。因为可以长久地蹭你的饭。

材料

半杯红糖。3汤匙海鲜酱。3汤匙米酒醋。3汤匙番茄酱。2汤匙酱油。半杯水。3-4汤匙淀粉。1磅鸡胸肉。1汤匙橄榄油。香油1大勺。酒。葱。生姜。辣椒。大蒜。

做法

1.把红糖。海鲜酱。米醋。番茄酱。酱油。水。混合在一起。
2.把鸡肉切成小块。揉入淀粉。倒入酒。拌匀。
3.在大煎锅中倒入少许橄榄油。把鸡肉煎至金黄。取出放盘。
4.锅中再倒入麻油。加葱姜蒜辣椒。爆香。加步骤一中的混合物。煮沸。
5.把鸡肉倒入锅中。加水。再煮沸。到酱汁粘稠。再洒上辣椒和葱花。
6.装盘。OK。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017