注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

如何检验化妆水的好坏  

2010-03-13 16:42:54|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐妹们在买化妆水的时候,可以用下面的简易办法检验化妆品的好坏哦。

1.用力摇,摇完之后看泡泡:
* 泡泡很少,说明营养成分少。
* 泡泡多但是大,说明含有水杨酸。水杨酸洁肤的效果较好,但刺激性大易过敏。
* 泡泡很多很细,而且很快就消失了,说明含酒精。不要长期的使用,容易伤害皮肤的保护膜。
* 泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的化妆水。

2.质量好的无酒精味。不好的使用时有清凉感,闻起来有些酒精味。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017