注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

涂改网免费在线图片处理+非主流图片制作  

2010-03-13 16:32:50|  分类: 见闻分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涂改网,让每个会上网的人都能做图片处理。类似于在线Photoshop的图片处理网站。

包括以下特点:

       免费,无需注册即可使用。 傻瓜式操作,零学习成本,会上网就会图片处理。 打开浏览器即可使用,零客户端,无需安装任何插件或者组件。 支持多种浏览器。完全可视化操作,能立即看到操作效果。 支持多次历史记录撤销和向前重做。 支持上传JPG、GIF、PNG三种图片格式。基本的图片制作工具,例如图片加文字、放缩、照片裁剪、照片旋转、图片调整亮度/对比度等。 黑白、模糊、素描、油画、毛玻璃等照片艺术效果,只需一键即可完成非主流图片处理。进入主页后点击“进入图片编辑器”,上传图片即可对图片进行处理。图片外理完后,有两种保存方式,一是本地保存,另一种是通过电子邮件保存。

网址:www.tugai.net

编辑器:www.tugai.net/editor

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017