注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

女友考验男友竟出如此损招  

2010-12-06 12:36:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们相恋已经有小一年了,起码在小伙心里感觉不错。当然,感情热到什么程度,小伙说无法言表,至于是否非得要用上床与否来做评价,小伙不以为然,认为爱到深处是心灵的交融,与**关系不大。

看来,小伙自信满满,他说,他要努力给予女友一辈子的爱。

那天小伙将女友送回家,到门口,小伙有些缠绵,但今天女友的态度似乎来了个180°的大转弯,女友打开小伙想搂抱过来的双臂,语气冷冷地说:“我今天很烦……”小伙感到很诧异,刚刚还是好好的呢,怎么?但小伙还是马上知趣地松开手,他对女友挥挥手,做了个打电话的手势。女友没吭声,进了门。

女友考验男友竟出如此损招 - 北冥之鱼 - 阑珊居

 

 

大伙心情并没有因为女友刚才的态度而变得很遭,他反而有几分轻松。女友能在自己面前耍耍小脾气,证明她是爱着自己的,小伙没有去猜测女友今天为什么会这样,更没有认为两人关系出现拐点。小伙就脚步轻松地从女友居住小区出来,已经凌晨时分,街上人很少,因此,小区门口路灯下站着一个女孩就显得很突兀。

小伙正准备招手打车,那位路灯下的女孩竟径直向小伙走来。小伙见小区门口站着保安,再看看眼前这个女孩,心里稍稍有些底。因此小伙就主动开口问女孩是否有事,谁知道,女孩张口就管小伙要钱。小伙见女孩长得很漂亮,穿着也很时尚,就来了兴趣问女孩需要多少钱?

女孩说她不是本地人,来这儿找同学。可是,在车站的时候,自己的包被偷了。包里有钱还有手机,女孩记不住同学的电话,只知道同学住在眼前这个小区。当好不容易找到这个小区,由于女孩没有同学的电话,又不知道同学具体住址,小区40幢、5000户,到哪里去找同学呢?女孩就在小区门口等,希望能碰上。可是,小区共有7道门,女孩等同学出现看来是无望了。女孩说她本想打110和电视台新闻热线的,但又担心本是件小事,闹得满城风雨不好。于是,就傻等到现在。

小伙心里想笑,骗人的把戏罢了。但看看眼前这个漂亮的女孩,小伙想看看他她到底要耍什么花样,心里说,对付街头骗子最好的方式就是一步步戳穿骗局。如果要钱为了果腹,就买食物,为了购票回家,就买好车票,钱,不能给。

小伙问女孩,需要什么帮助。女孩希望小伙把他送到火车站,那里人多,女孩想在车站困一晚,明天再做打算。

小伙一听是这样,觉得没什么大不了,就说他打车送女孩去火车站。车上,女孩扭捏地说想让小伙给她买一桶方便面,女孩说她一天没吃东西了。看着楚楚可怜的女孩,小伙顿生怜悯之心,他对女孩说,就在车站找处餐馆,还是吃米饭好些。

花了21块吃了饭,女孩看起来的确饿了。女孩非要小伙留下电话,说饭钱她一定要还。小伙笑着说算了。女孩挥手道别走向候车大厅,看着女孩孤独的背影,小伙有些于心不忍,他追上女孩,说给女孩找家干净、便宜的旅馆,一个姑娘家,独自呆在车站,也让人不放心。女孩很过意不去,但还是点头跟小伙走了。

开了房,女孩眼里闪烁着感激的目光,她对小伙说,希望他留下来陪陪自己,女孩说她怕。女孩让小伙先去洗澡。小伙摇头笑着对女孩说,让她早点休息,还给女孩留下50元钱,说是明天的早饭钱和车票。女孩拉着小伙不让走,说没有其他想法,就是想让小伙陪陪她,她觉得小伙是个好人,如果担心自己是坏人,可以将衣物脱在卫生间里。小伙还是摇头,末了提醒女孩,把房门锁好。

走在清冷的大街上,小伙感觉有些热,忽然,他的手机响了,竟是女友打来的。女友在电话里说:“不错啊!”

后来才知道,这个突然出现的女孩竟是小伙女友事先安排的,就是为了考验小伙是不是个花心的色魔。

真相大白,小伙并没有表现出丝毫因为经受住考验而应有的喜悦,或者得意,小伙甚至有些气急败坏,他对女友说:“你太损了!”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017