注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

最水乳交融的亲子之情-[真爱]  

2010-12-04 23:57:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪点:宽宏/包容/爱

发行年份:2007年
发行地区:泰国
服务品牌:泰国人寿保险
推荐理由:爱你的一切,包括你犯的错。


一个耳光,是因为惩罚你犯的错;一个拥抱,是因为我对你无条件支持的爱。两个连续的动作,一个第一次看了就哭的广告。

你可以不相信海枯石烂的爱情,你可以不相信皆大欢喜的剧本,但是你不得不承认,这个广告里的父亲是我们所有的“父亲”。如果这个世界最后还有一个男人无条件会地爱你,那会是,也只有——你的父亲。请不要吝啬于向父亲表达爱意,他们坚强的外表下其实都有颗爱你的柔软的心。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018