注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

推荐音乐:节奏至上的强势女声  

2010-12-27 15:11:44|  分类: 音乐视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

推荐音乐:节奏至上的强势女声 - 北冥之鱼 - 阑珊居

 

 

  又是一个萧瑟冬季的来临,又是一个思绪泛滥的节候,又是一个追逐梦想的起点。打开窗户,端上一杯香浓的咖啡,细细品味,追逐着窗外早晨太阳划过的痕迹,心存新的期待,新的开始。轻快激昂的旋律节奏在这些强势女声中深刻地体现出来,把那种节奏至上的完美感受突出得很美好,非常的能够引动人的神经,希望大家喜欢。 


Elin Lanto - I Can Do It Watch Me Now


  开场的曼妙旋律让你立刻就爱上这首歌,以及它的旋律。让你不自觉的就会跟着它的音乐哼上两句。就凭它的旋律这一点就足以让你爱上它。
  Elin Lanto是一位不平凡的瑞典女孩,22岁的她不仅拥有年轻姣好的面容,而且充满音乐才华。Lanto出生在瑞典英雪萍市附近的一个村庄,她从小学跳舞,7岁开始参加各类舞蹈比赛。然而一次严重的脚伤让她做出了一个重要决定——也许跳舞不再适合她了。Lanto喜欢跟着收音机哼歌,还和一个朋友尝试录制自己的样本唱片,录给她奶奶听,没想过作商业用途的。偶然的一次机会,着名的音乐人英格玛·伯曼收到并试听了她的一张唱片,从此这位才女的音乐潜力被发掘出来了。



 

Hannah Montana - Nobody's Perfect


  迪士尼频道(Disney Channel)热播的超搞笑青春期喜剧,歌手Hannah Montana(汉娜·蒙塔娜)超级好听,百听不厌!自我宣言,充满了自信与乐观。

 

A-Teens - Fire Fly

 

  来自瑞典的A-Teens(阿巴少年组),自98年成立以来,不到两年便一飞冲天获得多项国际性奖项。和超级男孩、布兰妮共同展开的美国巡回演出,使他们成为风靡欧洲的当红青少年偶像团体。阿巴少年组由Marie Serneholt、Amit Paul、Sara Lumholdt和Dhani Lennevald四人所组成。首支单曲《Mamma Mia》只用了一星期便打破瑞典的销售记录,使得《Mamma Mia》停留在冠军王座2个月,成为1999年瑞典最畅销单曲。首张专辑《The ABBA Generation(新世代疯暴)》以年轻活力来重新诠释70年代美声团体ABBA的经典歌曲。 

 

 

Befour - All I Ever Wanted

 

  Befour是一个来自德国的男女4人组合,成员分别是Alina,Manou,Dan和Angel,清新的声音,舒缓的节奏,唯美的合唱,走的是纯流行舞曲路线。组合名字的由来是源自他们所主演Super RTL Channel的《Befour》电视系列,他们的第一首单曲《Magic Melody》发表后就打入德国,奥地利和瑞士各大排行榜前十大名。他们的第一张名为《All-4-One》的专辑也成功打入了德国排行榜TOP10,并取得过TOP1的位置,在世界榜上同样也进入了TOP10。(编者注:另有美国同名乐队组合All-4-One与其同名专辑《All-4-One》,与Befour没有关系)

 


Giulia - Ge Frumoasa E Iubirea

 

  《Ce Frumoasa E Iubirea》应该是Giulia这么多专辑里最火的歌了。当然,不好听怎么会火呢,歌曲一开始的旋律让人一听起来就很舒服,莫名的就有想听下去的意识,而当你听完一整首歌的时候,你会有将它重复播放的冲动。
  Giulia是来自罗马尼亚的一位美女舞曲歌手,在未发行个人大碟的时侯她与另外两位女孩Selena 和Claudia组成了一支跳舞組合“Candy” ,而这张《Primul Pas》大碟是《Fluturi》大碟之后的第二张个人大碟,也是今年的最新大碟。

 

 

Hilary Duff - Last Christmas

 

  影视歌三栖的甜美偶像Hilary Duff年仅17岁便已经拥有自己主演的影集、电影,还有自己的服装品牌。3岁进入娱乐圈、14岁就因出演迪斯尼热播电视剧而闻名全美的她,堪称美国新一代的超级明星,成为无数少女心中的偶像。2002年10月15日,迪斯尼公司为Hilary发行了一张圣诞专辑《Santa Claus Lane》后,她便开始进军歌坛。
 

 

Atomic Kitten - The Tide Is High

 

  原子少女猫(简称AK)是在出产世界超级巨星The Beatles披头四的Liverpool利物浦,所组成的三人少女组。成员有Natasha(1980年7月17日生)、Kelly(1980年6月9日生)、Liz(1980年4月10日生)等三人。Kelly有着金色头发,Liz则有着一头短发, 三人都是相当有个性的女孩。在英国发行首支单曲“Right Now”,初登场即跃进排行前十的位置。亲和、平易近人活泼俏皮且非常迷人可爱的E世代风格,更是在英国众多的知名杂志中被堂堂广泛地介绍出来。

 


kelly clarkson - long shot

 

  一首节奏感很强的音乐,非常好听。创作者Katy Perry 。旋律很棒的摇滚,再主流的歌从Kelly嘴里唱出来也不会流俗,这就是她最大的魅力所在。

 


Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You

 

  嗓音偏于低沉,当低沉的嗓子唱到高昂处,便有中性的力量之感,让人觉得塌实又温暖。这种有力饱满的声色,将之与其他青春派唱腔的女孩们区别开来,透出更多的坚韧和无所畏惧的勇气,难能可贵的柔韧之美。

 


Lucky Twice - Lucky

 

  音乐中的灵魂,幸运女神,此歌代表自己心爱的人能够给自己带来幸运。

  Lucky Twice,由同是17岁的Hannah Reynold和Sofie Larsson组成,是瑞典当红女子团体。她们签约了瑞典唱片公司Family Tree Music,曾经把September和Gathania & Nexx一手推向成功的Victoria Ekeberg担任Lucky Twice的经纪人,公司对这对组合前途充满信心。她们首支单曲《Lucky》2006年6月20日在西班牙率先发行就夺下单曲榜冠军位置,同时创下双白金超高销量,两个17岁的女生并没有被初次的成功而冲昏头脑,紧接07年推出首张专辑《Young & Clever》(年少资质),7月的单曲《Hop Non Stop》更是在越南地区席卷一场Lucky Twice风潮,代表Lucky Twice已经向国际市场迈出了坚实的一步。

 

 

Sarah Connor - Love Is Color Blind

 

  虽然这首歌已经很久了,但是依然很震撼!以卡农为蓝本的蓝调歌曲,熟悉的旋律。以前听到过,只是不经意的,不知其名。现在又遇到了,这种感觉,好像遇到一个人,不熟识,但却印象深刻,不经意间,再次邂逅……

 

 

Sweetbox - Human Sarcrifice

 

  来自我本人比较喜欢的Sweetbox(糖果盒子,德国组合,以说唱为主)。Sweetbox的专辑被全球47个国家所来发行,一共创下了3千万张的绝佳销售。要形容这样难得优质的流行艺人专辑就如它的专辑名称一样,非俗不可堪。

 

 

Sweetbox - Killing Me Dj

 

  Sweetbox的歌传唱全球,在英国、全欧洲日本与美国告示牌都登上销售排行。不仅如此,Sweetbox还赢得了日本葛莱美点播榜Top10中停留了8周之久。如此耀眼的成绩,让Sweetbox的专辑被全球47个国家发行,一共创下了3千万张的绝佳销售。
  虽然是老歌,但很多人都没听过。

 

 

Tatu - All About Us

 

  倒计时的重金属鼓点渲泄命运的嘶鸣,听了感觉特别彻底!Tatu已经明确表示她们并非真如自己的音乐中表达的Girl'Love,虽然确实有制造嚎头的嫌疑,但是毋庸置疑,她们声音的力量感,以及失控的碰撞感深入听者灵魂,具有穿透力。第一次听时没有想到这么具有爆发力的声音原来是两个看似乖巧斯文的小女孩。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018