注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阑珊居

静坐常思己过,闲谈莫论人非!!

 
 
 

日志

 
 

男人“隐藏”最深的18个小秘密  

2010-12-27 13:42:11|  分类: 见闻分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人“隐藏”最深的18个小秘密 - 北冥之鱼 - 阑珊居

 

男人心底其实隐藏着无尽的秘密,在他无数个欲言又止的瞬间,错失了许多与你坦白心声的机会,读懂这些秘密,才能更加有效的巩固你们的感情。

1:男人可以很轻易的喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

2:男人在感情的王国里绝对是个昏君,女人只要肯奉承,他什么都答应。

3:男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力放在事业或者其他地方,也不愿全用来征服人。

4:男人都不太重视对自己过度好的女人。

5:男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没有追上的女人。

 

6:男人的梦想之一:拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

7:男人可以很理性的态度取舍爱情,就算他在感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子,他会放弃她,另找适合家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因是他认为身边的女人不是自己想象中的好妻子。

8:男人对妻子的要求,可能比对恋人更低—–在外形和性格上则更高。

9:懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感。

10:当有喜欢的女人在场时,男人一般都会有以下表现:话多,显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意的事情上;会可以显露平时没有的好心肠;多说一些自以为很好笑的笑话让大家笑。

11:一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心。小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是嫉妒心很重的孩子,又像孩子般容易被哄骗。

12:男人追女人的时候愿意割舍一切自由,追到了越来越感受到自由的重要性。

13:男人内心隐藏着狩猎心态,追捕,得到后就得驯服她,让她变成在家饲养的乖乖动物。

14:男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。

15:男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事情,所以适度和其他女人约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。

16:两性关系中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲,男人则需要女人告诉他,他很能干。

17:男人自以为是的多情,往往在女人眼中是不折不扣的薄幸。

18:在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人恋情发展到哪个程度。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017